Кольцо с шипами для отучения телёнка сосать вымя

Цена
490 руб
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(20 июля 2020 13:05)
Астраханская область
+7 965 452 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

Первые три-четыре дня теленок высасывает все молоко матери, кроме того, что сцеживают в самом начале. Теленок продолжает сосать молоко, пока его мать снова не станет стельной и не прогонит его. Как правило, не применяются никакие приспособления, чтобы отнять теленка от вымени, но если мать продолжает кормить его, будучи стельной, и ее трудно отделить от теленка на пастбище, то на морду теленка надевают кольцо с шипами, которое позволяет ему пастись, но мешает сосать, так как шипы колют вымя и корова отпихивает теленка. Это отличный способ решить проблему обеспечения молоком хозяев скота так, чтобы не лишить телят ценного питания.

Кольцо для отучения сосать вымя, маленькое. Эластичный материал, винты обеспечивают легкость регулирования и вместе с этим безупречное закрепление на носовом хряще. Потеря устройства практически невозможна.

Изготовлено из пищевого пластика. Изделие соответствует международным требованиям по экологии и качеству. Рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, очень крепкие, очень просто установить и легко снять.

Производитель – Бразилия.

Оплата на карту Сбербанка или расчётный счёт. Юридическим лицам предоставляем товаро-транспортную накладную и счёт-фактуру. Отправим почтой по России и зарубежью.

Условия передачи

Отправка мелким пакетом ( с номером отслеживания), или покупка на месте. В областные центры 3-12 дней.
Астраханская область
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории