Клещи, биркач, щипцы, апликатор бирки, метки, теги

Цена
1 600 руб
Безопасная сделка с доставкой
8 днейдо конца торгов(20 июля 2020 13:05)
Астраханская область
+7 965 452 XX XX

Описание лота

Состояние
Новое

100% Bысокое качество

Цвет: может быть разный

Вес: 346гр.

Материал: металл

Номерные метки - любые, в том числе с номерами нанесёнными лазерным способом.

Уникальный контактный поворотный аппликатор позволяет сделать установку простой и безопасной даже в разорванные уши

Чистый, точный разрез позволяет предотвратить заражение и заболевание животного.

Ушные бирки, теги, метки для коров,свиней, кроликов, овец, верблюдов и т.д. Изделия продуманы с учетом всех видов домашних животных.

Биркование необходимо для учета животных и получения возможности на всех этапах его жизнедеятельности отследить информацию о происхождении, развитии и перемещении, заболеваниях и применяемых ветеринарных препаратах до момента забоя животного или его выбытия (при продаже). Идентификация подразумевает систему учета животных, включающая присвоение индивидуального номера животным путем биркования с включением сведений о животном в базу данных и выдачей ветеринарного паспорта.

Бирка ушная состоит из двух частей: входящей и полой части, которые соединяются с помощью этих специальных пассатиж непосредственно на ухе животного.

Ушные бирки применяются для клеймения (биркования) рогатого скота и свиней с целью его последующей идентификации. Пластиковые ушные бирки с индивидуальным кодом обычно устанавливаются в верхней части уха, так как при этом лучше видны номера, выполненные на цветном фоне. В ушных бирках применяется наконечник из твердой пластмассы, даже при насильственной попытке вскрытия клейма острая часть бирки остается в отверстии, и таким образом, клеймо становится непригодным. Материал, из которого производятся бирки, отвечает всем необходимым гигиеническим требованиям Евросоюза и других стран. Благодаря лазерному нанесению номера не выцветают. По желанию мы поставляем также нейтральные ушные бирки для самостоятельного нанесения надписи. Ушные бирки официально разрешены и признаны в Евросоюзом и в других странах и допущены согласно директиве ЕС по клеймению животных.

Оплата на карту Сбербанка или расчётный счёт. Юридическим лицам предоставляем товаро-транспортную накладную и счёт-фактуру. Отправим почтой по России и зарубежью, или покупка на месте.

Бирки и метки есть всех типоразмеров и цветов.

Условия передачи

Отправка мелким пакетом ( с номером отслеживания), или покупка на месте. В областные центры 7-12 дней.
Астраханская область
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов

Лучшие в категории